Donnerstag, 4. Oktober 2012

Pfirsich Tiramisu

Zutaten:

1 Dose Pfirsiche
400 ml Sahne
500g Mascapone
Löffelbiskuit
3 Päckchen Vanille Zucker
Pfirsich oder O-Saft
1 Päckchen Dr. Oetker Früchte Fix




Zubereitung: 


1. Die Sahne mit der Mascapone und dem Vanille Zucker cremig rühren.

2. Die Pfirsiche mit dem Saft in einen Hohen Messbecher füllen und gut durchpürieren. Anschließend mit Dr. Oetker Früchte Fix verrühren und 15 min stehen lassen.

3. die Löffelbiskuit kurz in eine mit Pfirsich oder O Saft gefüllte Schüssel tunken und danach in eine Auflaufform legen bis der Boden bedeckt ist danach etwas von der Pfirsichmasse drauf geben und da drüber ein Teil von der Mascaponecreme.So lange wiederholen bis beide Massen leer sind. Danach in Kühlschrank stellen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen