Freitag, 1. März 2013

Bruschetta

Zutaten: 

500g Tomaten
2 Zehen Knoblauch
1 kleine Zwiebel
Basilikum ca 15 Blätter
3 El Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Tomaten waschen vierteln und das Fruchtfleisch entfernen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und sehr fein hacken dann zu den Tomatenwürfeln geben. Den Knoblauch enthäuten und mit einer Knoblauchpresse zu dem Tomaten Zwiebelgemisch geben. Olivenöl dazugeben und mit Salz Pfeffer und dem klein gehackten Basilikum ab schmecken. Ca 1 Stunde ziehen lassen.

2. Baguette im Backofen knusprig backen und wenn verhanden kurz mit der Grillstufe knusprig braun grillen. Kurz auskühlen lassen und anschließend das Bruchetta drauf verteilen.





























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